我校在第二届上海高校辅导员团队拓展活动中获得佳绩

发布时间: 2014-03-24 浏览次数: 433

11月24日下午,由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办的第二届上海市高校辅导员团队拓展活动在上海体育学院隆重举行。本次活动共有来自上海四十二所高校的700余名辅导员组队参赛,校党委副书记李月松教授出席并参加了本次活动,校学生处副处长皮凡倩老师担任领队。我校研究生部及各院系共选派了15名辅导员代表组成团队,经过四小时的激烈角逐,最终我校辅导员代表队凭借出色的表现在活动中获得“团体三等奖”的好成绩。
  本届上海市高校辅导员团队拓展活动共设五个项目:一鼓作气、绳舞飞扬、蛟龙出海、无敌风火轮、万众一心。在校党委副书记李月松的带领下,我校15名辅导员在赛前精心准备、刻苦训练,在赛场上团结一致、奋勇拼搏,体现了高度的团队合作精神。特别是在“万众一心”单项比赛中,李月松副书记亲自上阵和辅导员们通力协作,取得了优异的成绩。
  通过本次辅导员团队拓展活动,进一步增强了我校辅导员队伍的凝聚力,提升了辅导员的职业认同感和团队归属感。同时这也为各高校交流学生工作,展示辅导员团队形象和精神风貌提供了良好的平台。(学生工作部(处)、辅导员协会)